esr

Etablissement de soins responsable Programme ESR

Mise en oeuvre - Coûts indicatifs

L'abonnement au programme ESR peut être conclu en direct ou dans le cadre d'une convention avec une association faitière. Des rabais conséquents sont possibles. Renseignez-vous auprès de votre association faitière.


Abonnement au Programme ESR

1) Tarifs pour les établissements

Des rabais spéciaux supplémentaires sont possibles dès la première année.

Capture d e cran 2017 10 02 a 18 24 42

Conditions:

  • En sus la première année, frais d'ouverture de compte unique de CHF 150.-
  • * Rabais en cas d’engagement sur plusieurs années (-16% sur 5 ans), rabais en cas de paiement initial (-16% sur 5 ans), ), soit un total possible de 32%.
  • Non compris: fonctionnalités de gestion OKpilot (+20%)

 

2) Rabais pour les associations faitières

Merci aux associations intéressées de nous contacter

 

 

Affiliation à l'Association ESR

Cotisations à l'Association ESR : 50-200 CHF selon la taille de l'établissement